< Voltar
Ilustracao

AULA ENTRE AMIGOS

Uma aula de culinária ou um encontro de amigos? Os dois, é claro! Ou pode ser também um jeito diferente de fazer um encontro da família.

Tudo acontece de forma mais descontraída, sem a responsabilidade de já saber alguma coisa. Alguns sabem mais, outros, menos. Mas o que todo mundo quer mesmo é se divertir, cozinhar junto e mais que tudo, comer - durante e depois! Se fosse um daqueles filmes italianos a gente já podia imaginar as risadas, as provocações, a gritaria. A verdade é que cozinhar precisa ser divertido. É isso que sempre dá um tempero especial.

Mas na nossa aula precisa um pouquinho de ordem, senão é a aula que desanda. Então a gente começa com a preparação: o mise en place.

Durante as quatro horas que ficamos juntos eu demonstro as técnicas, dou as dicas e vamos fazendo os pratos. Quem tem mais prática pode se aventurar sozinho. Mas quem só entra na cozinha de passagem pode preparar tudo junto comigo.

A segunda parte é com vocês: devorar os pratos e repor as energias.

PORQUÊ EU DEVO INVESTIR NAS AULAS TEMÁTICAS?

Para aprender receitas e cardápios adaptados para suas preferências gastronômicas, além de “quebrar o gelo” de reuniões e promover o relacionamento, diversão, aprendizado e trabalho em equipe em um mesmo ambiente, através de uma dinâmica de aula personalizada e colaborativa.